设为首页 加入收藏
cc国际网投官方网站登录 cc国际招募 cc国际是什么东西
上海市青浦区疾病预防控制中..
上海市青浦区疾病预防控制中..
上海无涉事批次疫苗,已全面..
招标结果公示
中心试剂、耗材自行采购合格..
上海市青浦区疾病预防控制中..
新网站上线
你当前的位置: cc国际网投官方网站登录>?cc国际是什么东西>?正文
扫黑除恶专题党课
 
?

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强卫生健康系统线索排查,切实整治卫生健康领域涉黑涉恶涉乱现象。516日下午,区疾控中心党支部邀请区卫生健康工作党委委员、区卫生健康委副主任胡炯开展扫黑除恶专项斗争专题党课。

?此次专题党课由区疾控中心副主任赵锦江主持,区疾控中心、区爱卫所、盈浦街道社区卫生服务中心和朱家角社区卫生服务中心等50余名党员聆听了此次党课。

胡炯副主任针对此次专项行动的重要意义、基本原则、线索排查等八个方面,结合卫生行业不正之风的重点案例,对在座党员展开介绍,从数额巨大贪污案件讲到重点部门的中层干部腐败,一方面将扫黑除恶落实在卫生健康领域,也为党员拉起腐败红线敲响贪污警钟。

一个半小时党课,让在座党员充分领会了此次中央深入推进扫黑除恶专项斗争的力度与决心。胡炯副主任同时强调广大党员应提高政治站位,不断强化斗争意识;带头自爱自律,履行专项斗争义务;坚持示范引领,争当专项斗争先锋。

cc国际是什么东西cc国际网投官方网站登录伴随着本次专题党课的开展,中心掀起了扫黑除恶的学习浪潮,打响了专项斗争攻坚战。中心干部、党员群众必将认真贯彻党中央的部署,按照区卫健委要求进一步提高政治站位,压实工作责任;强化学习培训,加强线索排查;突出重点整治,注重信息交流;严格督促检查,落实问题整改,做好迎接中央督导准备。做到“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”原则;以“零容忍”态度,坚决依法从严惩治,结合疾病预防控制工作实际,推动更高质量发展和确保防病工作稳步推进,为第二届进口博览会的顺利召开和新中国成立70周年公共卫生安全保驾护航。

上海市cc国际网投官方网站登录_cc国际招募_cc国际是什么东西 地址:上海市青浦区青浦镇华科路550弄8号楼 邮编:201700
传真:021-33860610 电话:021-33860590
Copyright 2003-2004 qpcdc.com All Rights Reserved